注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

领袖青少年口才特训家长汇报会  

2017-08-09 10:53:50|  分类: 口才培训 演讲、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人格教育,是一种着眼于心灵改造和品格建塑的教育,是教育者针对青少年素质现状,有目的有计划地运用心理教育、心理训练、心理建构等方式与方法,对青少年施加影响,促其人格系统健康发展的教育活动。

领袖青少年口才特训家长汇报会 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

随着第22期《领袖青少年口才特训》的结束,相信家长们对孩子的变化都看在眼中。相信大家都希望孩子能有跟多得成果。为了能让家长们能够更加深入的学习到如何教育孩子,和如何跟孩子沟通走进孩子的内心世界,在八月四日晚上七点在渝中区上清市渝中大厦开展了家长会!
 
领袖青少年口才特训家长汇报会 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

家长们在这里分享,互相学习,了解孩子新朋友的家长也会收获不菲哦。其中一位家长的分享说“孩子以前都是非常冷傲的,但是在群(青少年学习孩子父母专群)里看到他能够和其他孩子打闹在一起,都很好的,只要有哪怕是一点也是对我们的安慰”。在特训营结束后这位母亲问孩子你还想去吗?孩子的回答让她还是吃惊的,孩子说如果不是八月没有时间,我一定会再去的。
 
领袖青少年口才特训家长汇报会 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

每一个家长都上台分享了自己孩子在特训营的成长,无不是对孩子进步的欣慰!重视青少年人格教育,是现代社会发展的需要。现代社会是以改革为动力推动前进的。青少年时期是人生的“起步”阶段,是思想意识、人格素养正处于形成的过程中。
 
领袖青少年口才特训家长汇报会 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军
 
他们思想单纯。思维敏捷,好气好胜好探索,这些特点为他们人格的建塑提供了良好的条件。但由于年龄和阅历的限制,他们身上也存在着情绪易于波动,意志较为脆弱,认知易于“扭曲”,内心常存冲突,思想易于消沉等人格缺点。而我们《领袖青少年口才特训》的课程专为青少年研发,为孩子创建良好的社会交谈能力、与父母沟通能力、在舞台上将自己的想法淋漓精致的表达清楚。打造孩子优良的人格系统:(1)自强不息的人生态度;(2)积极进取的奋斗精神;(3)勇于挑战的创新意识;(4)富有弹性的适应能力;(5)百折不扣的抗挫精神;(6)强弱适度的情绪反应;(7)善于与人相处的社交能力;(8)自我控制的理智行为;(9)热烈饱满而又稳重坚定的行为品格等。

领袖青少年口才特训家长汇报会 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

最大亮点:在学习结束后会让孩子自己画上自己的未来梦想版!

你的孩子存在哪些问题呢?

你有怪过孩子吗?我记得李老师讲过:“家长是原件,孩子是复印件!”这句话说的多对,孩子是父母的复印件,孩子不好大部分原因是父母。孩子变得脾气暴躁、学习不好甚至是不喜欢学习、逃避困难、自闭和自卑。要想孩子重新站起来,先要让他开口,让他把自己内心的真实想法说出来,只有说出来内心才会得到释怀。

 
领袖青少年口才特训家长汇报会 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军
 
如果您想让您的孩子从此有翻天覆地的改变,如果您想让您的孩子自信的走在同龄人的前面,如果您想让您的孩子拥有一个专属舞台,建立良好的人际关系,成为未来成功的领袖。如果现在有一个机会,改变孩子一生的机会。您愿意参加吗?八月十四日到二十日的第23期《领袖青少年口才特训》报名正在火热进行中...欢迎您的孩子报名!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018