注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

第82期《领袖魅力超级演说》圆满结束  

2017-07-27 16:32:06|  分类: 口才培训 演讲、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在炎热的夏日里多数人都希望每天坐在屋里吹着凉爽的空调,但有这样一群人满怀着一身奋斗的激情与好学的心来到语慧国际教育集团来学习。经过焦灼的等待后,7月21-23日第82期《领袖魅力超级演说》终于在重庆巴南区的东方温泉大酒店顺利举行。此次课程由著名口才训练导师李庆军老师主讲,学员们满怀着热情从四面八方、各行各业来到现场共同跟着李庆军老师前进! 

第82期《领袖魅力超级演说》圆满结束 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军
 
此次学员都是各行各业的企业家、管理人员及优秀人才。他们虽然是不同的人群、有着不同的事业,但却怀着同样的目的、同样的心态来到了语慧这个充满知识与激情的课堂。并且收获了不一般的蜕变、不一样的友谊! 

 第82期《领袖魅力超级演说》圆满结束 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

课程主要采用631百分比的学习方法,用“讲、练、演、评、赛”五大方面的结合。并让学员从第一次登台的胆怯、恐惧、语无伦次、语言空白、手脚慌乱,到多次学习多次登台演练后的信心倍增、胸有成竹、热血沸腾、意气风发。达到“敢讲、能讲、会讲”的境界。从而收获前所未有的改变与突破,真正实现轻松上台、自信演讲、魅力表达、出口成章! 

第82期《领袖魅力超级演说》圆满结束 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军
 
时间虽然很短,但这三天两夜里每一个学员都收获了属于自己的语言技巧,突破了自己。从被动的接受到主动争夺发言机会,每一次都会刷新对自我的认知,对语言艺术的掌控。在课堂上不会马虎老师讲的任何细节,生怕听漏一点儿。每位学员对时间的珍惜不仅是在课堂上,更多是体现在课下时间,学员们无论何时不在讨论,希望从另一位不同的学员身上获得更多机会。在这里学员们不会感觉累,不会有压力,泡在温暖的泉水中思考着人生,回忆着课堂中老师所讲的一切。从此人生满是激情,事业从此将会一帆风顺。 

第82期《领袖魅力超级演说》圆满结束 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军
 
你之所以没绽放,是应为你被枷锁捆绑。你之所以没能量,是因为你没找到提升的通道。你之所以没感觉,是因为你做的任何事心脑不一。你之所以没健康,是因为你经络不通。你之所以没情怀,是因为你心怀格局不够大。你之所以没顿悟,是因为你内心没触动。所有的成功都不是偶然,所有的改变都在于不断的学习。一起加入我们的学习方舟,让我们同舟共济为你创造属于自己的未来,让我们一起见证奇迹! 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018