注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

第4期《演说改变命运》圆满结束  

2017-05-03 16:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2017年4月28-30日,重庆东方温泉酒店,一群来自各行业的优秀精英,相聚一堂,加入语慧口才第4期《演说改变命运》特训课程学习。(全国免费口才热线400-021-1727)

   1付.jpg

     国内资深口才训练导师李庆军先生,全程主讲本次课程。李庆军老师风趣幽默的演讲风格、运用理论+实践的授课方式 、现场设置情景模拟及即兴演讲话题、一对一进行点评及时指出学员学习及练习中存在的问题,现场及时更正,以最快的速度领悟和提升学员的说话能力及演讲技巧!

hi.jpg


   “我在私底下说话也还可以,工作也很勤奋努力,公司领导对我的评价也很高,但是我们每次公司领导人一起开会的时候,其他的同事都能很好的表达自己所要表达的内容,整个流程也很顺畅,但是每次轮到我的时候我都特别的紧张,紧张到语无伦次,几句话就结束了,领导私底下也跟我沟通了很多次,虽然没明说,但是我知道这是我很大的一个缺点。进入公司6年时间,我比任何人都努力,但是就是因为每次这样的公开场合要发言的时候,我不能很好的表现自己,只能默默的在背后做事,致使现在的职位一直上不去,这样的问题困扰了我将近两年了,现在晚上都失眠。

ry.jpg


     这一次来到语慧学习口才,我觉得自己真的改变了很多,我不再像之前那样一上台就紧张、无法理清自己的思路,不能表达自己,现在我能很轻松的去面对下面的听众,讲出自己想讲得内容,这对我来说是一个很好的进步、很好的开始,非常感谢李老师及语慧国际教育集团所有的工作人员,接下来的每一个月我都会来到语慧来学习,我相信通过我自己的努力,我一定会变得越来越好,成长为一个更好的自己” 


     1fre听4.jpg

“所有的改变都在一瞬间”只要你想改变、只要你来到语慧,我们都能让你见证你的成长、见证你不一样的自己!!!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018