注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

第9期演说改变命运圆满结束  

2017-12-13 17:07:10|  分类: 口才培训 演讲、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月17-19日,语慧国际教育集团第9期《演说改变命运》在巴南区东方温泉大酒店如期举行,本次课程由国内资深口才训练导师--李庆军先生主讲

第8期-演说改变命运.jpg

公益演讲 将爱撒向每一个家庭

“可能很多人会好奇,像我这样白发苍苍的老人为什么还会来到这里学习?其实学习是人一辈子的事,很多年前我就是通过公益演讲不断壮大了自己的事业,现在我经常会受邀到全国各地区演讲,虽然我有演讲的经验,但是我仍然觉得自己的演讲还有很大的提升空间,特别是我听了李庆军老师的演讲之后,我更加坚定了自己跟随李老师学习的决心。说别人想听的话,而不仅仅是自己要说的话,用我的演讲帮助更多的家庭,帮助更多的孩子。李老师这三天的课程让我受益良多,李老师的使命是立志改变三亿中国人的说话习惯,我现在的愿望是让全国的孩子少吃药少打针身心健康‘童年无疾老来乐’,感谢李庆军老师”

第8期-演说改变命运4.jpg

演讲助我职业辉煌

   “我第一次演讲时在我进入建工集团第十三年的时候,我鼓足勇气走上讲台,虽然因为紧张我被扣了几分,但是我脱稿演讲也为我加分,最后也取得了一定的成绩。特别是在我演讲过后两个月,我就被评为了党支部书记。演讲给我带来了职位的提升,我一直也想在这方面更加的提升自己,假如十年前我就能进入李庆军老师这个学习平台,我的演讲水平会更上一个台阶,我的人际关系处理能力会好很多,我想我现在的职业生涯应该还会更加辉煌,所以我也想我的孩子能够比我更早的改变自己的语言表达能力,我也为我的孩子报名了李老师的青少年口才培训课程,感谢李老师这三天对我的教诲”

第8期-演说改变命运3.jpg

一批批学员都是带着不同的目的来到语慧的课堂,提升自己、改变自己、改变自己的家庭、改变自己的事业,一批批的学员满载而归,这就是我们语慧全体工作人员最大的心愿!!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018