注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

四川荣县《励志感恩 赢在起点》大型讲座  

2017-12-13 17:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“孩子最喜欢什么?”

“孩子对自己的未来有清晰的规划吗?你有协助他完成吗?”

“孩子最喜欢的五个好朋友叫什么名字?他的父母是做什么的?这些你知道吗?”......

“教育好孩子是父母一生最大的事业,现在对孩子教育的缺失,将来社会都会在孩子身上补回来”

rx05.jpg


  20171029日语慧国际教育集团应四川荣县指南针书店的邀请,在荣县体育馆做了一场《励志感恩 赢在起点》的大型讲座

李庆军老师根据孩子的成长阶段,从孩子的心理状态,深入的剖析了各个阶段应该和孩子沟通的技巧和方式,并现场进行了情景模拟,现场为到场的各位的家长朋友们演示了现在的家长和孩子沟通的方式,让家长朋友们意识到了自己和孩子沟通存在的问题,并且李老师现场演示了正确的沟通的方式,赢得在场家长朋友们的认可,此起彼伏的掌声响彻整个体育馆!

rx01.jpg


讲座现场选出的50位青少年,通过语慧国际教育集团短短的1个小时的集训,为现场的家长朋友带来了才艺展示,当孩子们迈着整齐划一的步伐走上讲台的时候,当孩子们自信地站在台上演讲、展示自己的时候,台下想起来家长们排上倒海的掌声,为他们的勇敢自豪、为他们的自信而欣慰、为他们在如此短的时间就能取得如此大的改变而喝彩!!

rx02.jpg


李老师说“语言的背后是思想、思想的背后是智慧”,要不断的给孩子输入正面的思想,让孩子勇敢的面对自己,直面挑战!“这个社会一直在淘汰没有学历的人,但是从不会淘汰没有学习力的人”“一个人的成功85%取决于人际关系,人际关系的成功85%取决于语言表达能力”

rx04.jpg


培养孩子的性格、培养孩子的感恩、培养孩子的语言表达能力应该从小开始,现场的家长和孩子通过短短的一上午的培训,意识到了语言的魅力,也被李老师的演讲所折服,踊跃的报名争取今年寒假的学习机会,有的孩子直接就冲上讲台为自己争取机会。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018