注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

第84期《领袖魅力超级演说》圆满结束  

2017-12-13 17:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人生所有的问题都是靠成功来解决,人生所有的成功都是靠成长来解决,人生所有的成长都是靠学习来解决,人生所有的学习都是靠自己来解决”

8401.jpg


20171024-26日,语慧国际教育集团又迎来了一批热爱学习、想要通过改变自己来改变自己人生的有志之士,大家齐聚一堂,共同来学习领袖的语言艺术。这次的学习由上海世博会唯一指定口才培训专家李庆军老师主讲

有想要把紫砂壶文化和传统文化结合,走出中国,走向世界的企业家;

有想把健康和财富带进千家万户,服务社会的企业家;

有想提升自己的语言表达能力,更好的去与领导沟通,为企业家服务,去处理工作中不断出现的各种紧急事情的政府领导!

......

8402.jpg


他们都是在自己的 工作岗位上奋斗了几十年的优秀的人物,有的人事业也做得非常的好,但是语言表达这一块仍旧是困扰着他们的一个短板,让他们与错失了自己人生中很多的机会和机遇,参加很多的学习课程,也上了很多大学的管理课程,但是在语言这一块仍旧没有得到提升,这一次来到语慧就为了把这个短板给补上,更快更好的去实现自己的梦想。

三天两夜的时间不长,却足以改变自己!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018