注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

第8期《演说改变命运》圆满结束  

2017-12-13 17:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一个男人的口才好,幸福一家人

一个女人的口才好,幸福三代人

“如果你的口才不好,你就会花比别人更多的钱来买相同的东西,你就会损失很多竞争机会和商业机会,这几十年我在这方面感悟颇深,所以这次国庆,我选择来到语慧来学习,提升自己的语言能力,让自己的事业更顺利、家庭更幸福!”

                                    ——来自一位语慧学员的内心感悟803.jpg

2017年10月6-8日,又一群热爱学习、有梦想的学员带着改变自己、改变家庭、改变自己的事业、改变自己的人生等不同的目的,来到了语慧国际教育集团第8期《演说改变命运》课程现场。

802.jpg

  “如果5年前你结识了语慧,你现在会是什么样?”——这个话题触及了现场的每一位学员

“因为不会讲话,我错失了晋升的机会”

“因为不会讲话,我人际关系一直处理得不怎么好”

“因为害怕登台,我的招商会没有达到预期的效果”

“我的脾气直,有什么说什么,我一直认为这就是我,但是却不知道我在不经意间伤害了很多人”

“因为沟通的问题,我和孩子出现了很大的问题”

.....

“如果5年前我结识了语慧,我想我不会是现在的状态,我会拥有更和谐的家庭、更大的舞台!”

但是,我们的生活没有那么的如果

801.jpg

或许我们每一天都在为我们不善于说话而付出相应的代价,只是我们不曾意识到,如果你有幸看到这篇文章,希望你能联系我们,我们能够更深入的帮助你成长。希望5年以后的某一天我们讨论的话题不再是“如果5年前我结识了语慧,我会怎么样?”,而是“感谢5年前,我结识了语慧,我现在......”


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018