注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

第85期《领袖魅力超级演说》圆满结束  

2017-12-13 17:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经济迅速腾飞,发展越来越快的今天,“核武器、互联网、口才是当今世界的三大武器。战争年代核武器最厉害,但在现在的和平年代,口才比核武器还要厉害。俗话说常交谈可以使你思维保持敏捷灵活,口才能够帮助你打开成功之门。

领袖魅力超级演说1.jpg

2017年11月24日-26日,新的一批想要更成功的同学们来到了语慧的课堂。本次《领袖魅力超级演说》课程在塔宝花园酒店如期举行。课程是由上海世博会唯一指定口才培训专家李庆军老师主讲。有来自在外拼搏十几年的归国的华人,来自从事建筑行业十几年的领导,也有企业家,政府官员,他们来自不同行业,来自不同的地方,却怀揣着相同的对学习口才的热情,慕名地来到了语慧的课堂。

领袖魅力超级演说2.jpg

李老师详细讲解了演讲当中肢体语言的在讲话过程中的重要性及应用,也细心教导了同学们的声音运用,更是让同学们学习到了如何在不同场合的发言技巧等很多知识。李老师专业点评每个学员,并且一对一地单独辅导。学习效果显著、立竿见影,同学们现场突破上台发言的恐惧,从第一次的胆怯、害怕、自卑到之后的敢讲、能讲、会讲,都有很大的进步。

领袖魅力超级演说3.jpg

虽然学习时间虽短,但是“60%+30%+10%专业点评”这样的631教学模式让同学们很快的将理论知识运用到了自己的讲话过程中,学习效率很高。同学们都是收获满满,相信通过此次学习后,同学们回到了自己的工作岗位,将这些技巧运用到自己的生活和工作当中去后,还是会不断成长,飞速的进步。通过自己的改变影响和带动身边的人,让更多的人能够更和谐的在社会关系中存在,这是我们每一个语慧人共同的心愿和目标

领袖魅力超级演说4.jpg

人不成功的三个原因:不知道、不相信、不行动。现在已经告诉了你成功的方法,你相信语慧,一起加入语慧的学习,改变、成长自己,成功只是顺便的事情。过分谨慎错失财富,长期等待错失良机。你还要再等吗?


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018