注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

《人生需要规划》--走进江南职业学校  

2017-12-13 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

jn1.jpg

2017928日下午重庆江津江南职业学校珞璜校区组织了一场《人生需要规划》的大型励志讲座。学校师生3000多人一起来聆听来自北大清华客座教授,中国资深口才励志专家李庆军的励志演讲

jn2.jpg

学校创办于1982年,系教育部认定的国家级重点中等职业学校,重庆市首批示范中职学校建设单位,重庆市文明单位,重庆市依法治校示范校,重庆市出

国人才培训基地,专职化的学生教育与管理思路,注重学生“职业人”与“社会人”的素质培养。为了使在校的学生能够更好的认识自己,清晰的明确自己的发展方向,对自己的未来有更好的认识和规划,学校领导通过多方的努力找到了语慧国际教育集团,在与语慧短短的半个小时的电话沟通后,立即决定了这次的学习讲座。


jn3.jpg

虽然这次的讲座很短暂,但是李庆军老师慷慨激昂的演讲赢得了在做师生的阵阵掌声与喝彩声,在讲座结束后我们的随机调查访问中,同学们表示“这个李老师讲的很好,以前我从来没有认真的想过自己以后的路,只是这样过就行,现在我要好好的规划一下自己的路了”“李老师讲的一句话我印象非常深刻‘有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图’,要想自己以后的路更辉煌,必须从当下从现在就开始做好准备”“我们职高的基本上都是以前班里学习成绩不太好的,本来自信不太够,但是听了李老师这一次的演讲,我自信了,我明确了自己的方向,人生的路是自己走出来的,只要自己不放弃自己,就永远不会迷路”

jn4.png

看到孩子们洋溢在脸上的笑容,听着这些孩子自信的话语,我相信他们经过今天的洗礼他们未来的路会更加的宽广,他们能够更好的去认识自己和他人,更好的去面对人生的每一个挑战,自信地展示自己!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018