注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

语慧国际2017把爱传递出去,生命更精彩!  

2017-01-05 17:31:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4号上午,语慧国际教育集团联合心驿家公益、綦江区教委、区民政局、区总工会、团区委、区妇联、区科协、区关工委、扶欢镇党委,在綦江区偏远的扶欢镇岚垭村岚垭小学,共同举办了《幸福綦江.关爱你我》关爱困境儿童集中爱心捐赠活动。(全国口才热线400-021-1727)

的图片

2017伊始,语慧国际又一次用爱心行走开启这新的一年!

的图片

一大早,天蒙蒙亮,语慧国际教育集团董事长李庆军老师,带领着一批爱心班委及爱心企业家学员,运输着“温暖包”,装满了暖暖的爱意,里面有棉衣、帽子、围巾、手套、棉鞋、书包、笔记本、文具、玩具等,承载着孩子们的希望和梦想出发了!的图片

经过3个多小时的崎岖山路绕行,终于抵达了岚垭小学。李庆军老师和企业家们迫不及待的给孩子们分发了物品,给他们穿上了新衣服。

的图片

紧接着,企业家们有的与小朋友们高兴地做起了游戏,有的与孩子们亲切的交流了起来,有的甚至把小朋友们当成自己的孩子抱在了怀里......

的图片

在和学校的老师们交流中得知,大部分的孩子家庭都很贫穷,要走很远的山路才能踏进校园,少部分的孩子则是刚出生没几个月就失去了父母。

生命的精彩在于心中有梦,把爱传出去,生命更伟大!还有什么比孩子们洋溢的笑脸更可贵呢?行无终点,爱无止境。

的图片

这一次的爱心捐赠,告一段落,但爱与温暖的传递永远不止!语慧秉承改变3亿中国人的说话习惯的使命,始终用爱前行着。希望能有更多的爱心人士加入到公益队伍中来,您的一份爱心与付出,能温暖每一个孩子的未来,我们祖国的未来!

最后,特别感谢以下爱心人士捐赠的温暖包:李庆军老师10个、湛静明2个、谭大春2个、邓丽2个、张远萍1个、高海龙1个、吕建3个、陈光轩1个、李小影1个、吴世友1个、徐中华2个、谭小琴2个、廖健合1个、白志军1个、张勇1个、刘英1个、陈发祥1个、刘芳1个、卫晓红1个、余浩1个、夏林1个、祝洪勇1个、费明清1个。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018