注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

第19期夏季青少年口才特训营圆满结束  

2016-07-23 11:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


播下一枚种子,就播下了一份希望,用快乐耕耘,祝福浇灌结株浪漫花苞,加些许关怀,绽放醉人芳香,邀幸福陪伴,一路到永远!

 首页.jpg

2016年7月11日早上八点,在两路口体育馆门口,穿着统一橘黄色衣服的一群美丽的人,他们在等待着什么!他们在等待参加语慧国际《领袖青少年口才特训营》的孩子们,青少年8月口才咨询yuhui1727慢慢的,一个接一个的家长把孩子交到这一群美丽的人的手中,将孩子们一个一个安排到班车的指定座位上!这群美丽的人就是语慧国际《领袖青少年口才特训营》的助教老师,在他们井然有序的工作节奏中拉开了语慧国际教育集团第十九期《领袖青少年口才特训营》的帷幕!

课堂瞬间.jpg

到达特训基地后,一首旋律悠扬的语慧之歌迎接同学们走进教室,先后集合分组,明确特训营规则,安置住宿,特训营开营仪式,一段“少年中国说”正式展开了七天六夜的特训课程!

感恩.jpg

第一天 破冰;第二天 心门与思想突破;第三天 演讲口才入门;第四天 潜能开发、激发斗志;第五天 演讲技能提升、疯狂英语演讲;第六天 感恩、励志、蜕变;第七天  脱口演讲,挑战奖杯,超越梦想。  

 练习.jpg

每一位同学从初次登台的恐惧胆怯羞涩多次登台后的开心、激情、刺激、快乐,从初次发言瞠目结舌、手足无措到多次登台后的思想与心声的自然流露、出口总能说出一二三,他们在这里实现了人生的蜕变,更加努力更加优秀的同学在这里还获得了他们人生的第一个奖杯,在同学们心中,这不止是一个奖杯,更是一种荣耀,更是自己价值的体现,更是老师同学对他们认可与信任!这是孩子们一生难能可贵的冠军领袖种子!

 

希望孩子们在未来的人生道路上学会控制自己的情绪,不断提升学习力,增强竞争力,让孩子用领袖思维去设计自己的人生、事业和未来!

毕业.jpg
祝愿孩子们早日成才,成就辉煌!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018