注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

2016年06月17日  

2016-06-17 11:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社交恐惧
患者总是处于焦虑状态。他们害怕自己在别人面前出洋相,害怕被别人观察。与人交往,甚至在公共场所出现,对他们来说都是一件极其恐怖的任务。
今天,小编就和大家说说对于社交恐惧自我指导的几大方法
一、正确认识自己,接纳自己,经常对自己说,我已经很努力了,我对自己是满意的。改变对自己的认识,自卑和自负都会导致社交恐惧心理的产生,所以,对自己不要求全责备。
二、不苛求自己,能做到什么地步就做到什么地步,只要尽力了,不成功也没关系。
三、不回忆不愉快的过去,过去的就让它过去,没有什么比现在更重要的了。
四、友善的对待别人,助人为快乐之本,再帮助他人时能忘却自己的烦恼,同时也可以证明自己的价值存在。

五、找个倾诉对象,有烦恼是一定要说出来的,找个可以信赖的人说出自己的烦恼。可能他人无法帮你解决问题,但至少可以让你发泄一下。

六、每天给自己10分钟的思考,不断总结自己才能够不断面对新的问题和挑战。
到人多的地方去,让不断交往的人流在眼前经过,试图给人们报以微笑。
七、经常对自己微笑,也对他人微笑;当你不知道该对别人说些什么的时候,不妨只是简单地微笑。
八、平时多看一些书籍,博览群书会使你有很多和朋友聊天的谈话内容。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018