注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

GACHA精选

生活中我们扮演的角色......  

2015-07-21 11:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们说:“生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。”简简单单的一面镜子折射出来的却是人生百味。
        人这一生中,都要经历婴幼阶段、青少年阶段、成人阶段、老年阶段。这期间,我们做过子女、母亲、夫人、团队领导者、部门负责人等,角色代表着责任和人际关系,每一个角色所赋予的责任都是不可推卸的。
        每一个角色中有的人想做生活中的主角,有的人想做生活中的配角,有的人想做生活中的编导,还有的人只想做生活中的观众......角色定位不同,人生的结果也大不一样
        生活中的每个角色相互之间是相互影响、相互促进的。成功与否,决定权在自己手中。口才能改变你的一生,你决定好了吗?

生活中我们扮演的角色...... - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018