注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

口才成长感恩有您  

2014-10-06 11:00:41|  分类: 课程/专题讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月13-14日,中国演讲口才网派出的参加2014年全国演讲大赛的王文栋、曹宇宙、费超三位学员,经过重重的比赛获得了全国演讲大赛一等奖,9月29日晚他们带着感恩的心再次回到我们的课堂,为我们带了一堂别开生面的获奖分享

 

 

 三人行必有我师,感恩李老师

 

 三人行必有我师,不管我们的年龄如何,我们的身份如何,都不能离开不断的学习;不管是学习什么样的知识,什么样的技能,都离不开一个好的导师。解放军教官王文栋老先生说:“很庆幸在我75岁的年龄还能有这么一个优秀的老师指导我,让我实现自己老年的梦想,让我站在了一个我自己都没想到的一个高度。”雾都夜话编辑曹宇宙老师“李老师拥有很多的知识,我要做一个海绵,不断的学习吸收更多的知识,我要学的还很多”工商大学大三学生费超“感谢李老师把我从一个胆小、害羞的男孩,改变成今天这个的自信的我,让我有机会能站到全国大赛的舞台,谢谢李老师,我这一生都讲向你学习”

 

 

 

现阶段很多人对口才都有很大的需求,但是真正能够花时间,花精力,花金钱在上面的人却寥寥可数,因为大家对口才培训的模式存在一定的疑惑和误解。但我们李老师一直走的都是稳而且渡人的路,没有过多的去包装自己,也没有多少华丽的语言,没有高高在上的架势,就是这样的人才会让人更加的安心,才能带给我们更多的实用的东西。学任何东西,跟对人很重要。

 

现场的学员们都深受感动,纷纷表示愿意向李老师请教学习,在李老师的教导下走向更高的高度。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018