注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

网易考拉推荐

演说智慧口才培训第54期南山圆满落幕.....  

2014-10-28 11:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月24日至26日,重庆【54期国际ATT情景实战口才特训】在西南首家口才训练基南山步云山庄举行。此次培训由上海世博会指定培训专家、中国公共关系专家、中国励志演讲第一人李庆军导师主讲。学员们激情澎湃、信心满怀的参加了此次培训。在上期学员费超分享了学习后拿全国演讲大赛的经历以后,我们已经成为家长的学员也纷纷表示要送孩子来学习。

演说智慧口才培训第54期南山圆满落幕..... - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

 

三天的学习,每个学员脸上都挂着微笑,他们的笑脸就像这几天的阳光一样灿烂。这大概也是因为他们在这里学有所成、学有所获。记得学员毛武林在第一次登台的时候非常紧张,说话语无伦次,在后来一次次的登台过程中,他不断的按照老师的要求,运用七四三二一法则登台,一次比一次表现得好。我们相信只要按照老师的要求去做,在以后的工作生活中也把今天学到的技巧熟练运用,他们在任何场合登台都会游刃有余。

在这几天的时间里,我们的助教也收获了一次又一次的感动。每天晚上酒店的其他客人都睡熟了,每栋房子也都进入了梦乡,我们的学员却还在练习演讲,学员之间相互练习指导、助教在旁辅导,因为一个上台的标准、拿话筒的标准一遍又一遍的练习。房间的天花板为之动容,窗外的大树为之鼓掌,连每一颗小草都在为之跳舞欢呼。

最后小编引用本期一位学员的《语慧口才感怀》来表达学员三天学习的感受:

语慧口才感怀

我们来自祖国的四面八方

带着渴望 带着梦想

会聚在语慧口才的课堂

老师的谆谆教诲

使我们收获到丰富的精神食粮

语慧精神的感召

赋予我们责任荣誉和使命的光芒

我们自己都不敢相信

我们一个个都不敢开口讲话

仅仅三天的时间

就登上了演讲比赛的舞台

真诚感谢您

尊敬的李老师 

辛勤的园丁们

是你们辛勤的付出

才换来我们今天的提升和成就

语慧口才的舞台使我们终身难忘

让我们展开语慧的翅膀

向着成功

向着梦想

奋力飞翔!

截止26日18:00第54期魅力演说特训圆满落幕,11月21到23日第55期演说智慧课程正在火热报名中,我们期待您的到来!

演说智慧口才培训第54期南山圆满落幕..... - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018