注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

商务口才班10月圆满落幕  

2014-10-21 17:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月17日至19日,重庆【第15期国际ATT商务口才班】中国演讲口才网培训室举行,获得圆满结束。此次培训由上海世博会口才培训导师李庆军、雾都夜话总编导曹宇宙、微营销专家彭必赢老师主讲。此次培训主要内容为行销演讲技巧、大数据时代微信营销、演讲口才技巧等,受到学员热烈欢迎,重庆某加油站站长张超现场报名参加我们演说智慧系列课程,他认为到中国演讲口才网学习是最物超所值的人力投资。

商务口才班10月圆满落幕 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

 
优秀学员展风采  资深讲师做点评

 在“商务口才班”培训的三天时间里,根据国际ATT语言训练体系的631法则,学员有60%的实战机会,学员们纷纷抓住机会踊跃上台。

  学员周克萍是一位财务总监,她说,她一直是一个害怕上台的人,遇到要上台演讲时她总是要想方设法的躲过去,首次“触电”中国演讲口才网,让她知道原来演讲是有技巧的,她通过掌握这些窍门已经有勇气走上舞台了,她相信通过专业系统的培训,有朝一日她一定能站在舞台上侃侃而谈。

商务口才班10月圆满落幕 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

  学员张超是重庆某石油加油站的站长,因为自己是做技术的,做得多说得少,所以到工作汇报的、年中总结、开会等都不知道怎么说,上台不够规范、话筒拿的不标准。这次学习不但学到了这些技巧,同时也学习到了微营销的一些技巧。感谢中国演讲口才网让我有了这个学习进步的机会,也非常感谢各位老师的细心点评。”

商务口才班10月圆满落幕 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

  最后祝愿我们本期学员能够学以致用,将现在所学到的演讲口才、沟通技巧运用到生活中,也祝愿中国演讲口才网越办越好!


扫描下方二维码,关注更多相关信息

每天为您分享励志、销售、管理、商战、沟通、演说等经典文章免费学习!


男人宁死都不娶的一种女人 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018