注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆口才培训——李庆军

口才天下第一才

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国演讲口才网CEO,中国公众励志演讲第一人,国际ATT情景实战魅力口才训练营创始人.国家职业资格培训基地首席培训师,中国口才教练第一人.

第55期演说智慧结业了  

2014-11-25 16:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

55期情景实战魅力口才特训圆满结束

南山上梅花开,千里冰霜脚下踩,三九严冬何所惧,热火朝天学口才。2014年11月21-23日在冬季绵绵细雨的陪伴下,重庆【第55期国际ATT情景实战口才特训营】在西南首家口才训练基地圆满落幕。此次培训由上海世博会指定培训专家、中国公共关系专家、中国励志演讲第一人李庆军导师主讲。学员们带着改变、提升口才的坚定信念准时到达我们的培训基地参加学习,三天,严寒是对每一位学员的考验,三天,他们在老师和助教的带领下认真学习拿话筒的国际标准、登台的74321法则、即兴讲话的技巧、不同场合的宴会发言技巧、领导语言艺术、无敌赞美术......在这里每一学员真正能够学有所成,学有所获。

第55期演说智慧结业了 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

 

夫妻双双学口才 只为步伐跟时代

中国演讲口才网第55期演说智慧特训于11月21日到23日在南山培训结束,参加这期学习的学员有学生、企业老板、书画家....其中最特殊的要属一对夫妻档丈夫易兴辉,妻子张远平,他们93年结婚开始创业,夫妻二人主做工程路标,妻子管店面,丈夫管工厂,真正做到了“男女搭配干活不累”,生意做得红红火火。只是近几年他们开始感觉生意越来越不好做,光靠朋友也不行,工程招标他们又不敢上台,为此他们错过了很多招商的机会,在一次机缘巧合下,夫妻二人见到了李老师,当时就决定跟李老师学习口才。丈夫易兴辉说过这样一句话“我觉得只要口才好了,什么都好了,我们这代人就是实干型,让我做还行,让我说,还真表达不出来。”张远平张姐说在语慧课堂上是她第一次站在台上讲话,虽然自己是老板,但上台讲话她不敢,看着下面一双双眼睛她就怕,不知道说什么。记得张姐第一次上台的时候脸都红了,讲话没有逻辑,上台不知道讲什么,更没有态势语。三天,在李老师的指导和助教的帮助鼓励下张姐改变得非常快,慢慢上台讲话不紧张了、脸也不红了,语言的逻辑性也好了很多。相信夫妻二人只要按照老师课堂所讲回去多加练习,他们一定会成为“台下一条龙,台上也一条龙”的企业家。

第55期演说智慧结业了 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

 

书画家“能画,也要能说”

重庆著名书画家罗礼明是本期培训班中年龄最大的学员,他是重庆尚品格书画院执行院长、重庆沧白书画院副院长、重庆书画社画家。有志不在年高,他坚信人要“活到老 学到老”。作为书画家,一般人看来只要写得好画得好就行了,起初罗老师自己也是这样认为的,但是后来他认识到,光画得好写得好是不行的,你画的什么,表达的什么意境,写出来的是什么意思都要表达出来让别人更理解。否则,再好的画再好的字也无人问津。他说自己不想成为梵高,要做就要做毕加索。三天,李老师以身作则,手把手的教学员等待的技巧,表的的技巧、克服紧张的技巧。

 刚开始,学员们还很胆怯、不自信、不敢上台讲话。三天后,大家都变得自信、大方,讲话也变得抑扬顿挫,演说能力发生了质的飞跃。李老师毫无保留地分享口才学习的技巧,登台的技巧、成功的技巧,更是教会了学员们如何克服内心恐惧面对公众讲话。一次次不断重复地登台实战演练,行之有效的魔法发言公式,每个人都见证了大家的蜕变。

第55期演说智慧结业了 - 口才教练 - 重庆口才培训——李庆军

 

截止23日18:0055期魅力演说特训圆满落幕,12月的演说智慧课程正在火热报名中,课程时间:12月26到28日,中国演讲口才网期待您的到来!

众多的学习者都会新春来临之际抓紧时间充电学习。与此同时,西南首家口才训练基地不仅为企业家朋友、政府官员、大学生、广大口才学习爱好者提供了学习的机会,还有更多超值的服务等您体验。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018